Дают ли мои взносы налоговые вычеты?

Фонд CitizenGO - некоммерческая организация с центром в Европе (Испания). Пожертвования CitizenGO, будучи направляемы в благотворительную организацию, действующую в общественных интересах вычитаются из налоговой базы в таких странах как Испания, Польша, Германия, Италия, Франция, Бельгия и Люксембург.

В соответствии с мнением экспертов по налогообложению из European Foundation Center (EFC) и сети Transnational Giving Europe (TGE), эти страны имплементировали нормы Закона ЕС о недискриминации и применяют налоговые льготы к трансграничным благотворительным пожертвованиями.

Это означает, что если Вы проживаете в одной из этих стран, Ваше пожертвование в Фонд CitizenGO (общественно полезной организации с центром в Испании) дадут Вам право потребовать налоговый вычет из подоходного налога в соответствии с законодательством Вашей страны. 

Мы рекомендуем Вам проконсультироваться у экспертов по налогообложению из Вашей страны, чтобы узнать, какие процедуры и нормы применимы в этом случае у Вас в стране.